Статусы со смыслом! ***
Раньше родители говорили своим детям, что нашли их в капусте или аист принес их, но с развитием информационных технологий начали говорить, что скачали детей с торрент-трекера.
Для каждого порядочного мужчины — жена друга, не может быть объектом вожделения, но если он хороша собой, то почему бы и ей не быть близким другом?
Если женщина задумчиво молчит более пяти минут, значит здесь что-то не ладно. На всякий случай проверьте, а вдруг это накрашенный мужик в дамском платье и парике.
Жизнь — это великая школа. Учит и поучает до тех пор, пока ученика не приходится выносить вперед ногами из этой школы, чтобы он, наконец, отдохнул на перемене.
Жизнь, в общем-то, короткая штука, но слава, которую можно заработать во время этой жизни, поистине может простираться на века.
Настоящий друг, желающий тебе добра, обязательно укажет на твои ошибки, человек же желающий зла все украсит лестью и усыпит разум.
Предупреждаю сразу, у меня нет желания вступать в какие-либо группы, повышать свой рейтинг Вконтакте, узнавать секреты собственной фамилии. Читать чужие сообщения, наращивать дреды или худеть я тоже не хочу!!!
Странно, но факт… Имея множество приятелей Вконтакте, с большинством из них ты не общаешься, и не тянет совсем. Но если вдруг кто-то из таких псевдодрузей разрывает с тобой дружбу, становится неприятно…
Я словно домашняя кошка, выброшенная на улицу… Я похожа на вампира, не напившегося крови… Я как не политый цветок… И всем безразлично, что я медленно погибаю без ласки и любви…
Наша жизнь, словно книга, ее можно читать равнодушно, а можно и с упоением. И никто из нас не знает, что ждет на другой странице — уже завтра… Но суть одна, все то же вступление, развитие сюжета, апогей и пролог. Продолжения, скорее всего не будет, как бы ни хотелось…
Возможности нашей программы значительно превосходят те, что указаны в руководстве по применению. После установки программы на Ваш компьютер, Вам откроются все те полезные для нас вещи, которые она умеет делать…
В борьбе далеко не всегда побеждает самый сильный, – чаще всего побеждает тот, кто думает: Я СМОГУ!!!!!!!!
Все говорят – сложно, сложно, а на самом деле, в этой жизни все слишком просто. Просто не замечаешь кого-то. Просто оскорбляешь незнакомого человека. Просто удаляешь чей-то номер из контакт-Листа. Просто начинаешь общаться с тем, кого терпеть не мог. Просто
любишь/просто не любишь. Всё просто…)
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно…….
football games, youtube